Contador de Visitas

Emociones solo al final en Clásico del Astillero

15 agosto, 2011 @ 9:15
publicado por Freddy

Fue otro empate en el Clásico del Astillero, el tercero del 2011. Y de no ser por los goles de un volante de marca y otro de un zaguero, logrados en los últimos 16 minutos, el duelo jugado en el Capwell habría tenido menos emociones de las que tuvo ayer.

El centrocampista canario Luis Caicedo y el defensa eléctrico Eduardo Morante resolvieron a los 74 minutos y 89m, en ese orden, lo que no pudieron sus compañeros de ataque al decretar el 1-1 entre Emelec y Barcelona.

La división de puntos dejó sensaciones distintas en ambos equipos. El cuadro local lo festejó como triunfo, pero al visitante le dolió la pérdida de dos puntos que en cierta forma lo recompensaban por haber sido el que más se esforzó por ganar el duelo.

A Emelec aún le cuesta interpretar el esquema 4-3-3 del DT Juan Ramón Carrasco, que solo es ultraofensivo en pizarra, pues en la práctica en el medio campo hay imprecisión, desorden, y en el ataque, mientras los uruguayos José María Franco y Nicolás Vigneri carezcan de definición, lo planeado se diluye ante estrategias más dinámicas, como la que mostró Barcelona.